区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区人大常委会调研组到董公寺街道召开评议民政局工作测评会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为促进民政部门更好的履行职责,推动各辖区内民政事业全面发展,6月13日上午,汇川区人大常委会法制(内司工委)主任郭大友带队到董公寺街道召开评议民政局工作测评会,会议由董公寺街道办事处副主任左耀亮主持。

  左耀亮汇报了董公寺街道民政工作开展情况,交通、沿红、五星、建国及和平社区负责同志分别对民政工作发表了建设意见,洪天养老服务中心负责人就养老经营工作存在的问题提出建议。

  调研小组成员在充分听取了各民政工作负责人的陈述后,组织参会人员填写了民政工作征求意见表和工作测评表。

  郭大友肯定了董公寺街道民政工作的成效,就相关同志反映的困难提出了建议,并要求各部门要认真履职,着力改善民生,充分保障辖区内民政工作的全面发展。

  区人大常委会委员黄声琴、区人大信访科科长陈朱寅,董公寺街道组织委员程永立,部分区人大代表、群众代表,养老服务中心负责人、社会事务办全体人员、各村居分管民政工作负责人参加本次会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息