区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
高度重视安全生产 进行下季安排部署
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  安全生产是国家的一项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,促进社会生产力发展的基本保证,也是保证社会主义经济发展,进一步实行改革开放的基本条件。汇川区综合行政执法局长期高度重视安全生产工作,坚持“以人为本、安全第一、预防为主、综合治理”的方针。

  2018年7月4日,汇川区执法局召开第三季度安全生产调度会,对局系统下季工作进行全面部署。王志怀副局长会上强调:一是相关单位要制定最新的防汛应急预案,防汛人员以及防汛物资必须与防汛清单相对应,二是重视市政设施的隐患排查,如雨水井的清掏、路灯维护等工作,三是加大户外广告的审批,加大户外广告特别是大型户外广告的检查工作,不合规定的要及时清除,四是按月对驾驶员进行知识培训,防止道路交通安全事故的发生,五是加强城区渣土场的的管理工作,保证设置安全和运行安全,对于发现的安全隐患要及时下达整改通知书。六是检查排查本单位办公场所、所、队、库房、垃圾中转站、电源电路,消防器材火灾隐患排查,加大消防火灾隐患整治力度和宣传力度,提高防御火灾能力。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息