区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区科技招商专班赴贵阳市考察贵州科服科技有限责任公司
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  贵州科服科技有限责任公司是贵阳市一家从事项目申报服务的科技公司,该公司拟与汇川区政府共同搭建汇川区科技创新综合服务平台。经过前期对接,7月6日,汇川区科技招商专班成员在副组长雷卫红的带领下,到该公司实地考察并就合作事项进行交流。

  考察团一行参观了该公司及其团队企业贵州申泰科知识产权管理服务有限公司、贵州鑫泰科财税咨询服务有限公司、贵州鹏飞科技开发有限责任公司,分别对平台建成后拟开展的项目申报、知识产权、财务管理、软件开发等业务进行实地考察;在对每家企业开展的业务范围、经营理念等详细了解后,与该平台合作项目发起人及各公司负责人座谈交流合作事宜。

  考察组认真听取了项目发起人袁其高对贵州科服、申泰科、鑫泰科、鹏飞等公司控股情况、经营业务、人员规模、产值等的介绍,详细讨论了拟建的汇川区科技创新综合服务平台运营方案,并对项目合作模式、运营管理、双方责任义务等进行了深入探讨。座谈中,袁其高表示,公司方积极性很高,非常希望与汇川区达成合作,共建平台,共推汇川科技发展,实现互惠互利共赢的目的。下一步,将在科服科技公司按照考察组意见建议对项目建设方案和合作协议进一步修改完善后,尽快在区级层面开展明确、详细的合作洽谈,促进项目早日落地生根。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息