区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
“共建”合力为“党建”添砖加瓦
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年7月6日下午三点,贵州佳信律师事务所党支部在汇川区司法局政工科科长田宏伟、区司法局党总支专职副书记邹燕等领导的带领下,到遵义市第五中学开展“党建共建”座谈会和“送法进校园”的活动启动仪式。

  此次活动由遵义五中党总支副书记俞勇同志主持,活动议程分为三步进行,首先由俞勇同志介绍遵义五中党总支书记樊勤良同志及分管德育工作的副校长盖眴同志给参会同志认识。随后,樊勤良同志致辞表示欢迎汇川区司法局总支及佳信支部的同志到遵义五中开展结对共建活动,并介绍了学校教师队伍中的党员概况及党建工作进度等,加强与会人员对遵义五中党建队伍及工作的了解。

  最后,区司法局政工科科长田宏伟、佳信支部书记胡明生分别介绍了本次结对共建活动的主要目的、共建方式、共建内容、共建要求、工作安排等具体内容。双方开展了亲切的交流活动,探讨了党建共建工作的具体形式以及重大意义并对下一步的工作进度做了深刻讨论。

  会议尾声,中共佳信律师事务所党支部与遵义五中党总支签订了《党建结对共建计划书》。并且为佳信支部胡明生同志颁发了“法律顾问”和“法制辅导员”聘书,为施毅平同志、林永强同志、王丹同志、陈东同志、熊薛飞同志颁发了“法制辅导员”聘书。

  本次活动仪式的顺利进行,不仅是佳信支部认真贯彻落实党建工作的体现,也为党建工作实现了添砖加瓦,形成了最大合力。通过结对共建为校园的党建工作建设提升了法律保障,也为校园师生提供了法律保护伞。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息