区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区计生协会到上海路街道航宇社区开展“营养健康进社区”调研
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为进一步开展“营养健康进社区”工作,促进家庭社区和谐发展,共同营造营养健康和谐的社会环境,7月6日下午,汇川区计生协会会长钟小兵、计生协会秘书长卢仲容在上海路街道办事处副主任李澍浓的陪同下来到航宇社区开展 “营养健康进社区”调研工作。

  社区支书孙爱娣、主任邓满英向钟会长一行介绍了我社区近年来通过社区硬件设施开展的健康知识讲座与居家养老服务相结合的工作进展及社区老年人分布情况,并对辖区退休老人对居家养老与健康生活的需求进行了详细的介绍,希望得到区计生协继续大力支持,促进“营养健康进社区”与“居家养老”紧密结合得以顺利地开展运行。

  钟小兵对航宇“营养健康进社区”、“居家养老”的阵地和服务模式以及未来的发展方向都提出了合理的意见和建议。大家一致表示希望通过大家的共同努力促进社区能长期有效开展“营养健康进社区”工作积极为辖区居民带来全新的营养健康的生活方式,提升社区的服务能力和服务水平。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息