区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区科技招商专班邀请中国航天科工十院产业发展部长协助汇川招商座谈会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月10日,由汇川区科技局、区投促局组成的科技招商专班邀请中国航天科工集团第十研究院产业发展部副部长潘积文及航天乌江机电总经理助理胡兵前来汇川洽谈协助招商事宜。

  今年重庆高交会期间,经与潘积文部长交流,潘部长表示由于自身工作关系,与国内众多优质企业有经常性联系合作关系,手中掌握着大量优质企业资源,愿意为汇川区科技招商牵线搭桥,贡献力量。经过专班前期积极对接,潘积文部长联系了三家有意向到汇川投资的企业。

  座谈会上,区科技局副局长庞自毅、科管中心副主任雷卫红分别向潘部长介绍了汇川区科技和知识产权工作情况、区情、五大园区建设、营商环境、招商政策等。潘部长就汇川科技招商提出招商重点在于市场吸引、业务合作、企业迁移、优惠政策等意见建议,并详细介绍了拟到汇川投资的广州信息化领域、上海节能装备制造产业领域、北京海淀区食品生产领域三家企业的基本信息。

  会后潘部长表示将积极牵线搭桥,协助区科技招商专班继续联系三家企业,为双方提供相关资料信息,尽快促成三家企业与汇川区达成合作。下一步,科技招商专班将与潘积文部长保持紧密联系,尽快邀请三家企业来区考察及商谈合作事宜,潘部长后续将根据实际情况,联系更多有投资意向的优质企业来区考察和洽谈合作事宜。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息