区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区综合行政执法局:保障校园周边市容秩序
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  随着暑期来临,为更好的维护辖区校园周边的市容秩序,汇川区综合行政执法大队自加压力,拧紧发条,不断加强暑期校园周边市容环境整治力度,肩添重担,为新学年的校园周边市容秩序夯实基础。

  汇川区综合行政执法大队各中队坚持“依法管理,文明执法,热情服务”的原则,一方面加强巡查管控,加强对校园周边区域的巡查管理力度,坚决取缔流动摊点、店外经营;另一方面不定期开展校园周边拉动整治行动,坚持按照“标准不降,力度不减,质量不变,管理更严”的指示精神开展工作,对校园周边的占道经营、乱停乱放、乱拉乱挂等违规行为进行清理整治,除了这些,假日期间他们还要和众多的流动摊贩“约会”,逐一撕去路道墙上的广告,努力打造一个安全、健康、和谐的校园环境。

  6月25日至7月10日,汇川区综合行政执法大队共开展暑期校园周边整治3次,口头劝导11余次,规范骑门摊14起、清理流动摊点287次,劝离违规停乱放车辆15辆,查处违规占道装修1起,清理小野广告1起,清理破损、陈旧广告4起,约30平米,清理乱拉乱挂2起。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息