区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区综合行政执法局召开贵州省城市运动会期间环境整治工作调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  贵州省第十届运动会(以下简称十运会)将于8月8日—8月18日在遵义举办,十运会是贵州规格最高、规模最大的综合性体育盛会,也是遵义市继1986年承办贵州省第六届运动会后,时隔32年又一次承办的全省性运动盛会。为做好十运会期间城市管理的各项工作,全力营造热烈浓厚的氛围,打造文明和谐的环境,汇川区综合行政执法局结合工作职责,于2018年7月10日下午,在我局五楼会议室召开区综合行政执法局贵州省城市运动会期间环境整治工作调度会,会议由局党委书记、局长龙厚浪主持,局党委班子成员、局属各单位负责人、机关各股室负责人参会。

  会上,龙厚浪局长首先传达了区十运会的工作方案,强调重点要突出“美化、绿化、净化、亮化”的城市环境,并作了工作安排:一是强化组织领导,明确工作职责。由局办公室牵头拟定环境整治组工作方案,细化工作任务,落实具体工作职责,从即日起分管领导每天要上路巡查,调度安排具体工作任务;二是高度重视,打造优美环境。各单位各部门要高度重视,从即日起全面开展各项环境整治工作,杜绝“等”“靠”思想;三是强化宣传,营造宣传氛围。要加强十运会的宣传氛围,特别是对大型户外广告、LED屏的运用。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息