区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
全市农村土地承包经营权确权登记颁证暨确权档案工作现场会在汇川区召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  7月11日下午,全市农村土地承包经营权确权登记颁证暨确权档案工作现场会在汇川区召开。市农委农经站站长罗云国主持会议。市农委副主任何祖华、市档案局副局长王廷龙、汇川区农牧局副局长程登礼、主任科员谢永强、土地确权工作负责人张晔、区档案局副局长符志成、业务工作负责人韩继珍、其他各县市区农牧局、档案局分管领导及业务工作负责人、四川旭普信息产业发展有限公司贵州分公司技术管理人员共计100余人参会。

  现场会主要分为:在汇川区档案局参观土地确权入馆档案资料、前往汇川区团泽镇参观土地确权档案资料整理现场、在团泽镇政府会议室参加集中会议。

  会上,汇川区农牧局副局长程登礼、区档案局副局长符志成首先分别汇报了汇川区农村土地承包经营权确权登记颁证暨确权档案整理工作基本情况、工作推进情况、主要做法及经验。

  最后,市档案局王廷龙副局长、市农委何祖华副主任分别对汇川区的农村土地承包经营权确权登记颁证暨确权档案整理工作表示肯定后强调:确权档案是确权工作的重中之重,关系着千家万户的切身利益。确权档案的按时、保质保量完成需要档案局与确权办公室的互相协作、相互配合。何祖华副主任表示,遵义市农村土地确权档案工作总体现状为:认识不深、进度不齐、质量不高。征对此种现象,建议各县市区在此工作中一定要提高认识、吃透精神、学好先进、迅速推进。档案局与确权办公室一定要齐心协力,加紧努力,赶时间、赶进度、赶质量,按照要求抓紧抓实,必须确保9月30日(省农委没有特殊要求的情况下)前全面完成农村土地承包经营权确权登记颁证暨确权档案整理工作。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息