区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
提高认识促整改 强化措施抓党建
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  在接受汇川区委组织部关于党建工作巡察后,汇川区科技局党支部针对查摆的支部记录要规范、无党支部活动室、无谈心谈话记录等7项问题进行对照检查,2018年8月2日组织召开党员大会,对存在问题整改工作做安排部署。

  会上,支部书记吴贵云首先组织全体党员对巡察检查结果进行逐项分析,研判出过去工作中存在的主观和客观原因后,对整改工作提出要求。一是要求全体党员及干部职工要再次提高党建工作认识,坚持抓党建就是抓发展、抓党建就是抓业务的要求开展各项工作;二是党支部委会委员要结合自身职责切实发挥作用,对以往支部工作整理梳理、查缺补漏,对今后工作提出计划和思路;三是将业务工作贯穿到党建工作中,积极发挥党建引领作用,努力作出党建助推科技工作贡献。

  最后,全体党员同志对支部工作检查中存在的问题进行了自身分析,并表示将在今后工作中,将严格整改、持续常态规范化,做好一名真正合格的共产党员,建设好科技局党支部。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息