区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区综合行政执法局认真履行职责检查公厕建设工程进度
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  按照省、市、区政府对汇川区公厕建设的相关要求,由汇川区综合行政执法局牵头对汇川区新划“西部五镇”各实施一座一类公厕建设,该类项目已完成前期手续,并于2018年6月20日进场施工。

  2018年8月7日,汇川区综合行政执法局与监理单位负责人前往汇川区新划“西部五镇”进行公厕建设项目的进度检查,检查过程中对发现的问题及时向施工单位负责人进行提出指正,并要求整改,同时督促施工单位抓紧工期,保质保量的完成本次公厕建设项目。此次所涉及的“西部五镇”公厕分别位于松林镇、沙湾镇、山盆镇、毛石镇、芝麻镇。

  截至8月7日,沙湾镇公厕已完成挡土墙的修建,目前正在进行地圈梁砖胎模的砌筑,芝麻镇公厕已完成主体结构的修建,下步将进行外立面和内部装修,毛石镇公厕已完成墙体的砌筑和柱的浇筑,目前正在进行圈梁钢筋的绑扎和支模,松林镇公厕已基本完成主体结构,目前正在进行屋面钢筋的绑扎、坡屋面浇筑。山盆镇公厕,目前正在对接山盆镇落实选址事宜。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息