区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区科技局召开党风廉政建设专题会议
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月7日,汇川区科技局召开2018年党风廉政建设专题会。会议由局党组书记、局长吴贵云主持,全局干部职工参加此次会议。

  会上,吴贵云通报了2018年上半年我局党风廉政建设工作情况,传达了遵汇纪发[2018]13号文件关于印发《汇川区深化作风监督“五大专项行动”工作方案》的通知文件精神,对存在问题进行梳理剖析,并作出要求,立行立改,对下半年党风廉政工作进行了安排布署。

  他要求,一是要“镜要常照、弦要紧绷”,对于科技局第二轮巡察整改党风廉政建设的“前车之鉴”,要深刻反醒,常抓不懈;二是要“认真填报,自清家底”,“落实党风廉政建设主体责任工作台账”是今年汇川区科技局开展的系列重要工作之一,全体党员干部要思想重视,认真对待。全局党风廉政工作内容要充分结合“党风廉政建设主体责任工作台账”工作来开展;三是要“双管齐下,党建结合”,今年的党风廉政建设要强化与党建工作相结合,推进党风廉政各项工作落到实处。要落实科技局的党风廉政任务清单,做到有任务、有成效。通过党建阵地的建设,使全体党员干部更加坚定维护党中央权威和集中统一领导,更加领会贯彻十九大精神和习近平总书记系列讲话精神。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息