区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区商务局、统计局到播州区交流学习社零指标入库工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为进一步推动汇川区社会消费品零售总额经济的发展,确保完成2018年度限上商贸企业入库目标任务,9月11日上午,汇川区商务局副局长谭怀东、汇川区统计局经济调查大队队长余波带领相关工作人员,到播州区商务局、统计局交流学习社零工作,就我区2018年以来社零工作完成情况、存在困难及原因、下步打算等情况展开座谈,播州区商务局、统计局相关负责同志详细介绍了播州区社零工作主要做法和成效经验,并对我区提出的相关问题进行解答。

  座谈会后,我区还到播州区桃李教育综合后勤服务有限责任公司进行调研,详细了解该公司经营情况和社零指标入统情况。

  通过此次交流学习,对我区社零指标入库工作提供了很好的借鉴和指导。我局将把在播州区学习的经验,结合汇川商贸行业实际,加大工作力度,多走访企业、多了解企业实情、多解决企业困难,切实提高全区社零入库工作水平。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息