区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区科技局召开党组(扩大)会议研究部署党务公开、营商环境整治百日攻坚行动工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年9月12日上午,区科技局组织全局干部职工召开局党组(扩大)会议,认真传达学习《遵义市汇川区营商环境整治百日攻坚行动实施方案》、《汇川区党务公开实施方案》、《遵义市贯彻落实<县以上党和国家机关领导干部民主生活会若干规定>的实施意见》、《全区营商环境整治大会和国开区工作推进会》等文件、会议精神,并对相关工作做了安排及部署。

  会上,区科技局局长吴贵云就贯彻落实《汇川区党务公开实施方案》内容时要求,要积极向先进党组织学习先进党支部党建工作经验,更好地提升支部党建工作水平。党务公开要坚持实事求是,面向基层、面向群众,不回避矛盾、避重就轻,内容真实、全面、具体。领导干部要履行好一岗双责职责,按照依法公开、真实可信的要求,党组织班子集体研究决定的重大问题、涉及群众切身利益的问题、群众关心的热点问题、容易出现以权谋私、滋生腐败、引发不公的事项,除涉及保密的内容外,都要最大限度的向群众公开。要按照《遵义市贯彻落实<县以上党和国家机关领导干部民主生活会若干规定>的实施意见》要求,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,落实全面从严治党要求,加强和规范党内政治生活,坚持和完善民主生活会制度和认真开展党员领导干部民主生活会相关工作。

  区科技局副局长庞自毅对《全区营商环境整治大会和国开区工作推进会》、《汇川区政务服务窗口作风整治实施方案》,就深入学习贯彻会议精神提出具体要求。从2018年9月6日至12月16日期间,集中开展营商环境“五大”专项行动。成立整改专班,明确专人专班负责将“百日攻坚行动”工作落实到位。明确专人报送工作推进情况等工作安排。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息