区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区科学技术局贯彻落实全区脱贫攻坚“百日攻坚行动”推进大会精神暨第三轮集中走访培训工作会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为深入贯彻落实汇川区脱贫攻坚“百日攻坚”行动推进大会精神,奋力夺取脱贫攻坚关键之年的决定性胜利,9月30日,区科学技术局在汇川区第二行政办公中心631会议室组织召开贯彻落实汇川区脱贫攻坚“百日攻坚行动”推进大会精神暨第三轮集中走访培训工作会,全局干部职工参加了会议,此次会议持续到晚上8:00。 会上,区科技局党组书记、局长吴贵云同志传达了区委、区政府领导在推进大会上的讲话精神、《遵义市督导汇川区脱贫攻坚工作反馈问题整改工作方案》及《中共遵义市汇川区委办公室关于对市委脱贫攻坚督导组督导汇川区有关问题处理的通报》。

  随后,局脱贫攻坚分管领导雷卫红副主任、联络员就即将开始的第三轮脱贫攻坚集中走访工作作业务培训,对信息对照采集表、贫困户“一达标、两不愁、三保障”情况核实表、教育资助情况统计表、易地扶贫搬迁户入户走访调查表等指标进行详细讲解。会议指出,要把脱贫攻坚“百日攻坚”行动作为当前最重要的一项政治任务抓紧抓实,要发扬苦干实干的钉钉子精神,集中精力开展好脱贫攻坚“百日攻坚”大行动,为迎接“国考”“省考”奠定好基础。

  最后,吴贵云局长强调,全局各帮扶干部作为帮扶工作的直接责任人,要按照区委统一部署、按照干部帮扶“八严禁”要求,开展好第三轮集中走访活动;要有强力的紧迫感,和全区人民一道奋战一百天,做好迎 “国检”准备;对照“遵义市督导汇川区脱贫攻坚工作反馈问题整改工作方案”抓落实,找准薄弱环节,突出补齐短板。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息