区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区编办贯彻学习全区“双提升”工作推进会精神
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年10月1日上午,汇川区编办组织全办干部职工召开会议,贯彻学习9月27日全区“双提升”工作推进会精神。

  会议由张晓春主任主持,代开友同志传达全区2018年“双提升”工作推进会精神。

  张晓春主任就编办下半年“双提升”工作作了具体安排部署,一、从10月1日开始,要求全办各个办公室做好电话转接,全办干部职工手机24小时开机,同时做好各自家人朋友的宣传工作,积极参加配合完成“双提升”测评工作。二、要求全办干部职工就“2018年贵州省安全感和满意度调查问卷”进行认真学习,每个干部职工必须熟知安全感、满意度的测评方式、测评内容以及正确的回答方式。三、要求全办干部职工抓好纪律、作风管理,在强化队伍建设、工作作风、服务能力上精准发力,以更好、更精准的服务提升群众满意度。

  通过本次会议的认真学习,我办干部职工进一步提高了政治站位,坚持以服务人民为中心的发展理念,牢固树立“四个意识”,正视差距,精准问题,切实增强群众安全感满意度测评的紧迫感和责任感。

  会后,该办领导主动与所挂帮的茅草西社区就“双提升”相关工作进行了对接。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息