区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区经普办赴上海办指导视察四经普开展情况
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为全面掌握各地四经普前期清查工作开展情况,9月30日下午,汇川区统计局四经普大队长余波一行到上海路街道办事处指导“四经普”工作。在上海路街道办事处,余队认真了解街道在四经普清查工作开展中的做法及遇到的困难,对清查工作中出现的难题一起探讨解决方案,针对四经普清查工作中存在的不足,例如行业领域不具体,主营业务活动填写不详细,无法编写行业代码的问题,要求再次核查。

  同时,余队针对此次清查工作提出两点意见:一是要通过此次经济普查工作把第二、三产业基数摸清,做到应统尽统;二是街道第四次经济普查领导小组办公室要对辖区内的四经普宣传工作要指导到位,为后期普查工作开展铺路。在听取了上海路街道落实推进“四经普”工作情况汇报后,余队对上海路街道的经济普查工作表示肯定,并强调,上海办的经济普查是汇川区经济普查的重中之重,要加强培训指导和统筹协调,攻坚克难,全方位保质保量完成此次经普工作。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息