区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区文广局走访综治工作包保社区
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年10月10日,汇川区文广局工作人员王才华、陈蔚一行前往高桥街道办高石社区、十字社区、黄泥社区进行综治、“双提升”工作走访调研,一方面对包保社区今年的综治、“双提升”工作情况进行了解,一方面对社区提出的困难和要求进行帮扶。

  走访中,高石社区的何志英书记对一年来的综治工作作了详细介绍:一是加强综治工作力度,长期坚持综治巡逻;二是面对群众问题善于协调、沟通,服务意识强,工作态度诚恳、热忱;三是重视法律法规宣传,日常工作做得扎实,对问题矛盾都化解在萌芽阶段,二十年来无群体上访事件发生。十字社区杨德林书记诚恳地谈到社区综治工作的不足,在综治工作中忽略资料的收集整理,造成信息报送不及时、不完善,今后一定高度重视,认真落实。黄泥社区在综治工作方面采取发放宣传资料,张贴宣传标语,加强治安巡逻等方式方法开展工作,取得了一定成效。

  作为三个社区的包保责任单位,接下来,文广局将一如既往地对社区工作给予大力支持,对工作中遇到的困难予以援助,真正发挥结对单位的作用,更好地推进社区发展,提高辖区居民的满意度和幸福感。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息