区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区审计局深入团泽镇开展“双提升”帮扶工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  按照《2018年区级领导、区直单位“双提升”工作包保实施意见》的文件要求,10月10日,汇川区审计局主要领导带领干部职工一行3人深入走访团泽镇开展“双提升”宣传帮扶工作,并与卜台村、四合村、大坎村村委负责人开展座谈会。

  座谈会上,我局主要领导传达了区委、区政府关于“双提升”工作的会议及文件精神,并通过实地走访发现,村委会宣传力度不大,氛围不浓厚,并针对“双提升”工作存在问题,我局提出相关建议。首先我局承诺从办公经费中挤出2000元资金用于“双提升”宣传工作。其次是村委会应召开专门的会议加强学习,充分认识开展“双提升”的重要意义,村领导要高度重视,精心组织,并部署安排专人负责此项工作,积极宣传,提高人民群众的安全感和对政法机关的满意率,要积极不断营造社会治安综合治理和平安建设的工作氛围,不断提高人民群众的参与率、知晓率,为深入推进“双提升”营造良好的氛围。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息