区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区住建局“质安报建、施工许可”营商环境座谈会顺利召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  根据汇川区委区政府工作安排,在区营商办的指导下,汇川区“质安报建、施工许可”营商环境座谈会于10月12日9点在汇川区住建局402会议室召开。会议由汇川区住建局副局长康文军主持,“质安报建、施工许可”相关科室负责人参加了会议。会议邀请了近一年内在汇川区住建局办理了竣工备案的18个项目的建设单位和施工单位项目负责人参加,区营商办、区工经局、区规划分局、区国土分局、区消防大队相关负责的同志也应邀参加了会议。

  会议具体了解了各企业在汇川区住建局办理“质安报建、施工许可”手续过程中存在的困难和问题,及时掌握各企业现在的建设生产情况,让企业感受到了区委区政府对营商环境问题整治的诚意和决心,区营商办张宗俊同志呼吁各企业积极发言、放下包袱、直面问题、敢说真话。会上,企业对各项目的办理情况进行了回顾,对面临的困难和问题进行了反映,也提出了工作建议,区工经局、区规划分局、区国土分局、区消防大队相关负责的同志分别结合自身工作与企业进行了发言和交流,会议讨论热烈、成果丰硕。

  经过整理本次会议共收到的问题有十项,就这十个问题,区住建局副局长康文军表态,“请各位企业放心,区委区政府整治和提升汇川区营商环境的决心是坚定的,本次会议收到的十个问题属于区住建局职权范围内的区住建局将第一时间予以答复和解决,属于上级部门和其他单位职权的,区住建局将立即向区营商办和上级部门反应,并将反馈结果实时告知企业。希望企业们多多支持汇川区的营商环境创建工作,汇川区住建局将在区委区政府和区营商办的指导下,在各位企业和参会单位的见证下,改进不足、优化程序、提升服务质量,力争更好的监督、指导、管理和服务好我区各相关企业和建设项目。”


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息