区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区农牧局党组书记围绕作风教育上党课暨“解放思想敢担当,真抓实干有作为”专题党课
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年10月10日,在A122会议室,汇川区农牧局党组书记黎治刚组织全局干部职工召开“解放思想敢担当,真抓实干有作为”专题党课,全局干部职工参会。

  会议要求一是新时代要有新认识。作为一名国家干部,要加强学习,适应工作;要主动作为,主动融入才能跟上节奏、跟上节拍、不掉队、不走错路,才能实现新常态。二是新时代要有新担当。在新要求、新任务、新目标面前,要有直面问题的勇气;要有勇于负责的精神;要有敢于担当的胆识;领导就是责任,干部就是服务,在工作中,只要是认准的事、拿准的事,不要优柔寡断、议而不决、推诿扯皮。三是新时代要有新作为。在产业结构上一定要走出汇川的特色,汇川的亮点,汇川的路子,我们作为大城市、大农村、城郊型农业怎么做、怎么规划,要有新作为。

  最后,黎治刚同志强调:同志们,让我们共同努力,以最佳的工作状态,最优的工作作风,创造最优的工作业绩,回报组织、人民、家人的厚望。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息