区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
加强学习 严于律己
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年11月3日-11月5日,汇川区综合行政执法局组织局系统全体党员干部认真收看了“新时代学习大讲堂”第十期前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。

  《中国共产党纪律处分条例》专题讲座由贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持。中央纪委国家监委法规室主任马森述围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义及重点内容作专题辅导,并对《中国共产党纪律处分条例》修改的背景、修改的主要内容及修改的体会与思考进行了详细的解析。引导广大党员干部树立党纪意识、坚守纪律底线,进一步强化纪律和规矩意识,具有很强的理论性、思想性和指导性。

  观后看,大家纷纷表示,要认真遵照省委要求,切实提高政治站位,坚持做到学懂、弄通、做实,持续深化纪律贯彻,进一步增强纪律规矩意识,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,坚持各项规章制度,坚决不踩“红线”,切实用《条例》严格要求自己,做好城市综合执法各项工作。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息