区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
遵义市、汇川区关工委领导到大连路街道大山社区指导关工委工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年12月5日上午,遵义市关工委常务副主任韩中玉、王崇嵩、赵斌到汇川区大连路街道大山社区指导关工委工作,汇川区关工委主任李刚、区委组织部副部长兼秘书长张琳佳、区关委副主任戴忠庆、夏延康、大连路街道党工委副书记陈秋陪同。

  首先,由大连路街道大山社区关工委主任曹光美对社区基本情况作了详细介绍,并汇报了社区关心下一代工作开展情况,关工委领导对我社区关工委规章制度、各种活动开展情况等进行了查阅,并实地检查了关心下一代委员会工作室,同时韩中玉对社区下一步关工委工作提出几点宝贵的意见和建议:一要让五老人员继续充分发挥余热;二要与辖区学校联合开展更多、更丰富的活动;三要整合资源共享。随后,在社区工作人员的带领下,察看了新办公阵地的建设情况。

  通过此次检查我社区将按照市关工委领导提出的意见和建议,不断完善规范档案管理方法,积极发挥“五老”的作用,继续开展各项主题鲜明的教育活动,明确目标,突出重点,为全面提高关工委工作打下坚实的基础,为社区的和谐发展创造更加重要的作用。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息