区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
压实管党治党主体责任 从严治党落细落小落到实处
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为进一步落实管党治党主体责任,把全面落实从严治党要求落细落小落到实处,从严教育管理干部,把纪律和规矩挺在前面,督促党员干部牢固树立“四个意识”,夯实“不敢腐、不能腐、不想腐”的政治基础,营造风气气正政治生活和良好工作环境。2018年12月4日,在河溪坝环卫作业基地办公楼2楼,由汇川区综合行政执法局党委委员、市政环卫处党总支书记鲜勇同志主持召开管党治党主体责任集中约谈会,参加会议的有路灯所在编在职人员、燃气办在职在编人员、市政环卫处机关在职在编人员和基层所队全体党员干部,共计43人参会。

  会上,鲜勇同志就管党治党主体责任对参会的党员干部提出以下三个方面的要求,一是牢固树立“四个意识”,严格落实党风廉政主体责任。二是严格依法行政,切实履职尽责。三是强化“干净担当”,守好守牢廉洁从政底线。同时着重强调,要切实担起主体责任,强化责任落实落细,层层传导压力,进一步强化“四风”问题整治,加强党员干部教育监管,自觉遵守纪律红线,廉洁自律,筑牢思想防线。

  会后,广大党员干部在本次集中约谈中感受颇深,城市管理工作涉及多个方面,是与人民群众切身利益息息相关的民生事业,只有我们城市管理工作者依法行政、廉洁从政、执政为民才能真正地把汇川区的城市管理工作打造成一个“品牌”,成为一张“名片”。在工作、生活中,要时刻警醒自己,守好纪律红线,筑牢思想防线,真真正正做好本职工作,兢兢业业为人民服务。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息