区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区综合行政执法局积极开展管党治党集中约谈工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  汇川区综合行政执法局按照汇川区委、区纪委监委工作部署,为全面落实管党治党责任,层层传递压力、层层落实责任,汇川区综合行政执法局党委班子成员于2018年11月30日至12月4日分别开展了落实管党治党主体责任集中约谈,谈话对象做到了汇川区综合行政执法局系统党员干部全覆盖。

  汇川区综合行政执法局高度重视此次约谈工作,及时制定约谈工作方案,明确约谈时间,汇川区综合行政执法局党委班子按照时间节点在分管领域按时开展集中约谈。同时,按照“分级管理、层层负责”的原则,局属单位分别再开展约谈工作,确保约谈全覆盖。

  本次集中约谈重点围绕三个方面开展:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻《党章》《准则》《条例》等党内法规,严格落实主体责任,履行“一岗双责”;二是廉洁从政,严格遵守廉洁自律各项规定;三是认真履职尽职、守好底线、做到廉洁自律,摒弃不正之风,推动全面从严治党责任落深、落细、落实的坚定信心和决心。

  通过本次集中约谈,使全体党员干部进一步认识到了全面从严治党的重要性,牢固树立了“不抓党风廉政建设就是失职渎职”的意识,为下一步工作指明了方向。通过约谈的全覆盖,使全体党员干部明白了要时刻保持清醒头脑、坚守个人底线,做到不义之财莫取,不法之事莫为,才不愧对党和人民。真正达到了教育在先、预防在前的目的。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息