区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区综合行政执法局各镇分局成立暨授牌仪式隆重举行
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2018年12月6日,汇川区综合行政执法局各镇分局成立暨授牌仪式在遵义市汇川区行政办公中心二号会议室隆重举行,此次授牌仪式,标志着汇川区综合行政执法体制改革工作进入全面实施阶段。汇川区委常委、常务副区长张红兵,区委组织部部长简祖雄,涉改单位负责人,区综合行政执法局全体干部参加了授牌仪式。

  仪式首先由简祖雄部长宣读区委对各执法分局领导的任免决定及人员名单。

  随后,龙厚浪局长代表汇川区综合行政执法局向区委、区政府作了郑重承诺:一是加强指导投入,推进“队伍正规化”;二是加大依法行政,推进“执法规范化”;三是加强协作配合,推进“实战一体化”;四是加快转型升级,推进“管理精细化”;五是狠抓担当作为,推进“服务优质化”;六是强化纵深改革,推进“执法体系化”。将加大推进执法重心下移、力量下沉和职权下放,有效解决基层行政执法中长期存在的权责分离、多头执法、执法效率低等问题,使依法行政在基层和乡镇得到切实落实。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息