区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区科学技术局召开脱贫攻坚质量大排查工作培训会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为认真落实汇川区2018年脱贫攻坚质量大排查工作,夺取脱贫攻坚关键之年的决定性胜利,根据汇川区统一安排,2018年12月6日,汇川区科学技术局在汇川区第二行政办公中心617局党组会议室组织召开脱贫攻坚质量大排查工作培训会暨工作部署会,全局干部职工参加了会议。

  会上,汇川区科学技术局脱贫攻坚分管领导雷卫红副主任传达了汇川区脱贫攻坚质量大排查工作会议精神,组织学习了《山盆战区指挥部关于加强包保单位及帮扶干部开展走访的通知》,联络员就脱贫质量大排查入户调查表开展了业务培训,对照调查表内容一一讲解,就如何与贫困户沟通、理解、要求达到贫困户最终认可等进行了交流。

  最后,吴贵云局长强调,全局各帮扶干部作为帮扶工作的直接责任人,要按照区委统一部署、按照干部帮扶“八严禁”要求,开展好2018年脱贫质量大排查调查,全局帮扶干部要提高政治站位,务必高度重视此次大排查调查,按照“户户见面”要求,务必做到全覆盖入户调查,同时做好调查表的保存,做到不拍照、不外传、不丢失。配合太坪村开展好补短补偏收集佐证工作,以饱满的工作态度,投入到迎“国检”准备工作中。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息