区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
全面清理野广告 让“牛皮癣”牛不起来
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为巩固文明城市创建工作,有效加强户外广告规范管理,进一步优化居民生活环境,汇川区综合行政执法局不断加大市容环境的整治工作,随着“野广告”清理力度的不断加大,“野广告”张贴者动起了歪脑筋,“野广告”也成为城市管理的常见病和多发病,也是治理的顽疾。

  1月8日,汇川区综合行政执法局再次开展“野广告”专项整治行动,重点针对辖区深圳路、大连路等路段乱贴、乱涂、乱写和乱挂的各种野广告进行了集中清理整治,同时督促沿街商户落实“门前六包”责任制,杜绝在各自责任范围内乱贴乱画、乱钉乱挂等违章行为,一旦发现乱张贴行为及时制止或通报执法队员,经过大家辛勤的清理,此次整治行动共清除各种形式的野广告21条,辖区内面貌得到了显著改善。

  今后,汇川区综合行政执法局将进一步加大“野广告”清理力度,对肆意张贴“野广告”、“牛皮癣”者,发现一起,严处一起;同时呼吁广大市民坚决抵制“野广告”、“牛皮癣”,共同维护美丽的家园,还城市一片洁净。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息