区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区园林处慰问困难职工
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:
  2019年1月31日下午,汇川区园林处工会会长朱俊哲同志、办公室主任丁路路同志以及养管中心主任黄海波同志对园林处5名困难职工进行入户慰问,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。他们与困难职工及家属亲切交谈,详细了解困难职工的工作、生活状况,对他们爱岗敬业的精神给予充分肯定,并嘱咐他们坚定信心,积极面对生活,保持良好的生活和工作心态,勇敢面对困难,甩掉思想包袱,同时表示单位始终牵挂着困难职工的生活状况,有困难要及时向单位反映,单位会尽最大能力为他们解决。在困难职工王福华家里,慰问组鼓励他一定要保重身体,单位会尽力帮助他们,王福华表示:“我们一家都非常感谢单位和领导对我们的关怀和照顾”。

  多年来,汇川区园林处始终坚持做实、做牢帮扶困难职工工作,此次慰问活动,让困难职工感受到党和政府的关怀,增强困难职工尤其是患重病的职工继续生活下去的信心和勇气,同时促进了单位工作队伍的稳定团结。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息