区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区综合行政执法局召开2019年春节节前工作安排会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为切实做好2019年春节期间的各项工作,确保全区人民过一个平安祥和的春节,2月2日下午,汇川区综合行政执法局在局五楼会议室召开2019年春节节前工作安排会。会议由汇川区综合行政执法局党委书记、局长龙厚浪同志主持,综合行政执法局党委班子成员、各单位各股室及环卫公司、燃气公司负责人参加会议。

  会上,汇川区综合行政执法局党委班子成员分别就春节期间党风廉政、市容管控、后勤保障、信访维稳、安全生产、值班值守等分管领域的重点工作进行了详细安排部署。

  最后,龙厚浪同志要求各单位戒骄戒躁,凝心聚力,继续抓好各项中心工作。一是做好城市管理工作,各单位要加强人员调度,强化城区环境卫生和市容秩序管理,营造干净整洁的节日环境和欢乐祥和的节日氛围;二是做好执法相关工作,加强烟花爆竹和非洲猪瘟等管控,坚持严格执法、文明执法;三是做好应急值班工作,节日期间值班人员要坚守值班岗位,遇突发紧急情况及时报告相关领导;四是做好安全生产工作,加大安全生产各项制度的落实力度,加强安全防范和巡查巡检;五是开展好党风廉政建设,汇川区综合行政执法局干部职工要自觉遵守作风建设各项规定,严禁节日期间吃拿卡要、公车私用等行为,坚持厉行勤俭节约、反对铺张浪费,廉洁自律过节。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息