区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区综合行政执法局落实2018年党风廉政建设主体责任汇报会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  按照汇川区委党风廉政建设工作要求,2月2日下午,汇川区综合行政执法局召开2018领导班子落实党风廉政建设主体责任制工作汇报会。会议由汇川区综合行政执法局党委书记、局长龙厚浪主持,综合行政执法局领导班子成员、局机关及局属各单位负责人、离退休代表、服务对象代表、协勤人员参会。

  会上,龙厚浪同志代表局领导班子汇报了班子落实党风廉政建设主体责任情况以及本人履行第一责任人的情况。总结了存在问题,明确了下一步整改措施,表明了履行党风廉政建设主体责任的信心和决心。按照会议安排,参会人员对区综合行政执法局领导班子及班子成员履行“一岗双责”责任制及廉洁自律情况进行了民主测评。

  龙厚浪局长强调:班子成员要认真履行“一岗双责”,按照分工把党风廉政建设与其他工作同安排、同部署,同检查、同考核,层层传导压力、层层抓好落实;党员干部要遵规守纪,要牢记使命担当,推动党风廉政建设和反腐工作取得成效。他最后提出四点要求:一是要加强理论学习,提高政治站位,深入学习贯彻十九大精神;二是坚持把纪律和规矩挺在前面,持续加强纪律作风建设;三是要坚守底线,不触红线,时刻保持高度警醒,勇挑重担、知难而进,坚决控制好各类风险隐患;四是要强化责任担当,确保党风廉政建设主体责任落到实处,要以党风廉政建设工作的实际成效促进综合行政执法局发展上新台阶。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息