区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区开展2019年“我们的中国梦·文化进万家”新春活动暨“红红火火过大年”全民健身系列活动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为丰富汇川区人民群众精神文化生活,推动全民健身融合发展,营造与时俱进、昂扬向上、开拓进取、欢乐祥和的节日氛围,2月4日(大年三十)——2月6日(正月初二),由汇川区文广局主办、区文化馆承办的“我们的中国梦·文化进万家”新春活动暨“红红火火过大年”全民健身系列活动在珠海路国贸广场热闹举行。

  歌舞《欢天喜地闹新春》《酒香人家》《飞天》、魔术《大变活人》、杂技《肩上芭蕾》《太空漫步》、川剧《变脸》等,一个个精彩的节目轮番上演,演员们用甜美的歌声、优美的舞姿、滑稽的表演,最大化地满足广大市民过年期间的文化需求,也为新的一年喝彩和祝福。不少书法爱好者也参与到活动中,笔墨飘香间,将一副副精美的、饱含新春祝愿的春联送到市民手中。

  这一系列“贴近实际、贴近群众、贴近生活”的群众文化活动,给人们带来了浓浓的“年味”,展现了中国传统文化,践行了社会主义核心价值观,加快了文化与民互动的节拍,真正发挥了文化馆文化为民、文化惠民的功能。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息