区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区交通局党组书记、局长张晓颖率队检查扫黑除恶暨安全生产工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实抓细抓牢行业安全稳定。4月13日,汇川区交通局党组书记、局长张晓颖率队到茅草铺客运站、高桥客运站检查安全生产暨扫黑除恶工作。

  张晓颖同志指出,扫黑除恶工作事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,我们要将扫黑除恶工作、安全生产工作和基层组织建设有机的结合起来,坚持标本兼治,确保辖区交通运输行业稳定向好形势。

  他强调,一是思想认识再提高,牢固树立以人民为中心的发展思想,推进扫黑除恶常态化、长效化。二是强化组织领导,规范场站秩序,做到投诉零现象、服务零距离、矛盾零激化、事故零发生。三是聚焦重点时段、重点区域,宣传教育全覆盖,线索摸排力度再提升。四是加强沟通协调,坚持综合治理、齐抓共管。五是坚持依法行政,严监管、重打击,打早打小。六是信息沟通更迅速,末端反应更及时。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息