区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区文体旅游局召开全域旅游示范区创建工作调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为深入落实全域旅游创建工作部署,做好“国家全域旅游示范区”创建迎检准备工作,2019年4月12日,汇川区文体旅游局在A122会议室组织召开全域旅游示范区创建工作调度会。

  会议强调,创建全域旅游示范区对提升汇川区旅游影响力、带动区域性经济社会发展具有十分重要的作用。作为全国首批创建单位,发展全域旅游已经成为我区经济社会发展的重要拉动力,我们必须积极抢抓此次创建机遇,不断提升汇川区旅游知名度,树立汇川区旅游品牌,奠定汇川旅游的地位。

  会上,汇川区文体旅游局党组成员、副局长李国盛对《国家全域旅游示范区验收工作手册》中涉及A级景区、星级酒店、旅行社、旅游车队的内容进行了详细解读,并要求参会单位收集资料积极配合全域旅游示范区创建工作。

  汇川区文体旅游局、娄山关管理处,A级景区、星级酒店、旅行社、旅游车队负责人参加了此次会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息