区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区文体旅游局召开“扫黑除恶”专项斗争工作调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为进一步做好全局扫黑除恶专项斗争工作,4月15日上午,汇川区文体旅游局召开“扫黑除恶”专项斗争工作调度会,汇川区文体旅游局党组成员、副局长李国盛、袁冶、邹正出席会议,局机关各股室及局属事业单位干部职工参加了会议。

  会议传达学习了全国扫黑办第一至第五次主任会议、郭声琨同志2018年1月23日在全国扫黑除恶专项斗争电视电话会讲话、赵克志在全国公安机关打击刑事犯罪工作推进会的讲话及全区“扫黑除恶”专项斗争工作专题调度会议精神。

  会议就文体旅游系统深入开展扫黑除恶工作进行了再安排、再部署。一是强化文体旅游领域涉黑涉恶线索排查。要进一步提高政治责任,积极承担的职能范围内认真进行涉黑涉恶线索排查;二是强化扫黑除恶专项斗争宣传。要结合部门工作实际,深入文化旅游市场,通过张贴海报、标语和发放宣传单等方式开展扫黑除恶专项斗争宣传,使扫黑除恶工作人人知晓。同时,要积极利用政府内网、市区媒体、本局微信公众号及微信工作群等,及时报道扫黑除恶工作动态,共同营造文体旅游系统扫黑除恶的良好氛围。三是强化工作责任制。将扫黑除恶专项斗争有关要求融入全局业务工作,并分解至各业务股室及局属事业单位,实行“谁管谁排查谁监管”,做到工作有痕,台账完善。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息