区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区文体旅游局干部职工大会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  4月15日上午,汇川区文体旅游局召开干部职工大会,就机构改革后局内设机构和人员调整等工作作安排,局机关各股室及局属事业单位干部职工参加了会议。

  会上,汇川区文体旅游局党组成员、副局长邹正传达了《中共遵义市汇川区委办公室遵义市汇川区人民政府办公室印发中共遵义市汇川区委办公室等37部门单位职能配置内设机构和人员编制规定的通知》精神,宣读了《遵义市汇川区文体旅游局关于调整局属各股室人员、办公场地及临时负责人工作方案》。

  会议指出,根据机构改革工作要求,局属股室及下属事业单位职责职能、人员编制等进行了科学调整,全体干部职工要统一思想、凝聚共识,汇聚力量,努力开创新时代文体旅游工作新局面。

  会议强调,要提高政治站位,严守政治纪律规矩,树立“一盘棋”思想,建设一支高素质的文体旅游工作队伍;要树立大局意识,形成干事合力,要以昂扬的精神面貌、饱满的工作热情迅速进入工作状态;要强化业务学习,提升工作能力,始终不渝地加强学习、提升业务能力,优化知识结构,在新岗位上再立新功;要明确工作重点,以“文化旅游深度融合”为主线,准确把握职责定位,增强改革意识,强化底线思维,着力营造良好的文化旅游市场环境。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息