区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区科技局召开“双提升”工作安排部署会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为抓住“人民群众的安全感、对政法机关的满意度、党政政府重视社会治安工作满意率”三个指标,7月9日上午,区科技局召开“双提升”工作安排部署会,会议对《汇川区2019年上半年“双提升”工作督查方案》进行了精神传达,并对区科技局“双提升”工作进行了安排部署。

  会上对如何做好区科技局“双提升”工作进行安排部署。各科室在开展其他工作的同时也要抓好“双提升”工作的开展,做好双提升、扫黑除恶、反邪、消防、禁毒、安全生产、巩文及社会治安综合治理等工作宣传,通过广泛开展宣传发动,做到“双提升”工作家喻户晓。让社区群众积极参与到“双提升”工作中,进一步提高“双提升”工作的知晓率及参与率。

  会议强调,一要高度重视“双提升”工作,认真落实社会治安综合治理领导责任制,落实好“双提升”工作各项工作措施,明确责任;二要全面做好宣传工作,充分利用微信、QQ群等在全局广泛开展政法综治宣传;三要做好“12340”电话测评工作,要求干部职工耐心接听电话并正确作答,充分认识“12340”测评的目的,从而进一步提升群众安全感和满意度。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息