区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区综合行政执法局召开医疗保障扶贫及相关业务知识培训会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2019年8月6日,在区综合行政执法局五楼会议室召开医疗保障扶贫及相关脱贫攻坚业务知识培训会,并对接下来的脱贫攻坚工作进行安排,会议由局党委委员、副局长王志怀主持,局脱贫专班余祖洪对医疗保障扶贫进行讲解。局属各单位、机关各股室主要负责同志及相关业务人员参加此次培训会议。

  会上余祖洪对医疗保障扶贫新政策出台以及重大变化和具体落实措施作深入系统的培训,并对帮扶干部脱贫攻坚工作电话抽查的情况及存在的问题进行了通报。

  王志怀强调,一是帮扶干部要高度重视脱贫攻坚工作,精准掌握贫困户基本信息,确保做到六个一致;二是帮扶干部要加强沟通交流,向贫困户宣传相关政策,用心、用情、用力去帮扶,力所能及帮助贫困户解决实际问题;三是确保走访工作精准有效,全面提升贫困户对帮扶干部工作的认可度和满意度。

  通过此次培训会,我局帮扶干部对医疗保障扶贫和脱贫攻坚工作有了更深刻的认识和了解,在接下来的扶贫工作中,区综合行政执法局将会全面深入开展医疗保障和脱贫攻坚工作,及时补差补缺,做到目标再明确、措施再精准、责任再落实,确保顺利打赢这场脱贫攻坚战。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息