区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区交通运输局召开深入宣传扫黑除恶专项斗争工作部署会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月5日,汇川区交通运输局在区第二行政办公中心425会议室主持召开了深入宣传扫黑除恶专项斗争工作部署会,安排部署中央扫黑除恶第19督导组督导反馈问题整改工作,辖区各客运站、客运企业、驾培企业负责人参加会议。

  会议传达学习了《中共遵义市汇川区委办公室 遵义市汇川区人民政府关于印发<中央扫黑除恶第19督导组督导反馈汇川区问题整改方案>的通知》(汇办发〔2019〕58号)精神。要求各客运站、客运企业、驾培企业加强扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,务必做到人人参与、人人支持,各客运、货运、驾培企业要积极举报揭发各行业领域的黑恶势力情况。

  会议强调,一是加大宣传力度,营造宣传氛围。采取多样化宣传方式,宣传扫黑除恶专项斗争工作取得的成效;二是加大线索摸排力度。各客运、货运、驾培企业要要再深入,深挖黑恶势力保护伞;三是加大统筹协调。运管局抓好统筹调度,各客运、货运、驾培企业要相互协调、配合、支持;四是强化信息报送。扫黑除恶专项斗争工作信息反馈务必要及时、规范。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息