区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
汇川区交通运输局召开反恐工作安排会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  8月5日,汇川区交通运输局在区第二行政办公中心425会议室召开了反恐工作安排会,辖区各客运站、客运企业、驾培企业负责人参加了会议。

  会议传达学习了《汇川区交通运输局2019年反恐工作实施方案》及区反恐工作领导小组办公室《关于对区交通运输局在反恐工作中存在问题的情况通报》(汇反恐〔2019〕9号)精神。要求各客运站、客运企业、驾培企业立即制定或完善本企业反恐工作实施方案和应急处置预案并组织开展反恐怖防范技能培训和应急演练,提升应急处置能力。

  会议强调,一是各企业立即落实反恐怖防范措施,做到人防力量到位、物防设施齐备、技防设备运行正常;二是茅草铺客运站制定反恐怖演练方案,其他企业配合,拟于近期开展一次反恐怖演练;三是客运站、客运企业、驾培企业各司其职,密切配合,认真负责地做好各项工作,有效防控各类恐怖袭击事件的发生,确保道路运输安全,为中华人民共和国成立70周年提供舒畅环境。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息