区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区科技局组织召开营商环境“包容普惠创新”工作座谈会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  按照省督查组反馈问题整改落实暨迎接国务院第六次大督查工作会安排部署,为切实做好国务院第六次大督查迎检工作,2019年8月12日下午,区科技局在汇川区第二行政办公中心604会议室组织召开营商环境“包容普惠创新”工作座谈会,区发改局、区教育局、区人社局、区市场监督管理局、区公安局、区金融办相关同志参加会议。

  座谈会上,区科技局副局长莫先明首先通报了省督导组检查中存在的问题及国务院大督查重点内容。按照“包容普惠创新”中成员单位所涉及的创新创业、省内户口迁移,零门槛落户、安居保障、子女入学、知识产权质押融资、金融产品创新等工作,分条分类逐一与相关单位协商交流。还针对涉及相关事项办理的区公安局、区教育局等单位是否达到“一站式”办理,是否有入驻政务大厅设立办事窗口以及明确的事项的办事细节、流程、时间情况进行确认。针对不涉及事项办理的区发改局、区人社局等单位,要求提供工作开展情况及政策文件、工作记录等相关佐证资料。

  最后,莫先明强调,各单位一定要高度重视,按照各自职责立即调度,明确工作开展方向,并按照时间节点报送相关佐证资料,全力以赴做好迎接国务院第六次大督查的应尽相关工作。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息