区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
区医保局召开2019年上半年党风廉政建设主体责任落实情况汇报会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2019年9月9日,区医保局组织召开2019年上半年党风廉政建设主体责任落实情况汇报会,局党组成员及全体干部职工参加会议。

  会上,局党组书记、局长王宣宣就局党组上半年落实党风廉政建设主体责任制情况向全体干部职工作了自检自查报告,主要从党风廉政建设工作落实情况、存在问题、下步工作打算三个方面作了汇报,并要求局党组成员及全体干部职工要进一步加强学习,认真落实党风廉政建设责任制。

  会议强调,要持续抓好中央“八项规定”等精神落地落实,紧盯“四风”问题隐形变异新动向,深入查找形式主义、官僚主义新表现,切实加强机关干部队伍作风建设和医保系统政风行风建设。深入开展党性党风党纪教育和廉洁从政教育,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要对标对表,认真抓好下半年局机关及下属事业单位党风廉政建设工作,确保树立好医保系统清正廉洁的为民服务形象。

  会议还对中秋、国庆期间遵守廉洁自律工作纪律作了强调和提醒。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息