区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
娄山关文创产品设计大赛启动仪式暨新闻发布会工作调度会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为确保汇川区娄山关文创产品设计大赛启动仪式暨新闻发布会顺利进行,9月9日,组织召开启动仪式暨新闻发布会工作调度会,安排部署相关工作。会议由汇川区政府办党组成员王婧主持。

  会上,汇川区文体旅游局局长韦祎就大赛工作方案作介绍,明确启动次仪式暨新闻发布会涉及相关单位、企业的职责分工。

  会议强调,启动仪式暨新闻发布会将拉开汇川区娄山关文创产品设计大赛的序幕,是贯彻落实省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志赴汇川调研娄山关红色文化教育基地重要指示的重要举措,各单位积极配合,确保活动顺利进行。

  会议要求,一是高度重视。启动仪式及新闻发布会筹备工作时间紧,相关单位要以高度负责的政治责任感和使命感,高标准、高质量地做好各项准备工作。二是落实责任。各单位要根据分工安排,对每项任务、每个环节认真细化,确保工作落地有效。三是加强协作。要树立“一盘棋”思想,加强沟通协作,确保活动顺利进行。

  区政府办、区文体旅游局、区融媒体中心、娄山关管理处、区产投公司、区历史文化研究会、彡巛文化科技有限公司负责人及相关人员参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息