区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部面试公告
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

汇川区上海路街道2018年公开招聘社区

常驻干部面试公告


  汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部人员资格审核和笔试工作已经结束,根据《汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部简章》面试比例有关要求和笔试成绩高低顺序,现将面试公告如下:

  一、  面试原则

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照岗位所需的资格条件和参加的考试类别,分别组织实施。

  二、面试时及地点

  1、面试时间:2018年9月9日(星期天)上午8:00

  2、面试地点::上海路街道办事处六楼会议室(一考场)、七楼会议室(二考场)开考。

  三、面试程序

  1、签到。考生持本人二代有效身份证原件、笔试准考证于考试当天到指定候考室签到。签到时间为上午7:20,7:30开始抽签,若7:50仍未入场抽签和证件不齐者,不得参加面试。

  2、抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

  3、面试。考生经工作人员引导进入考室进行面试。

  4、听分。面试完成后,以隔位报分的形式公布面试分数,考生听分后在面试签到表上签字,签字确认后有序离开考点。

  四、面试形式

  面试形式采取结构化面试,结构化面试考生面试时间为12-15分钟(考试试题为3题,每题答题时限为5分钟)。

  五、其它事项

  1.考生抽签确定面试考场和面试顺序号。参加面试的考生,在候考室核验证件、上交手机和随身物品,随机抽签确定面试考场以及抽取面试顺序号。

  2、考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,取消面试资格。

  六、体检、考察人员的确定

  面试结束后,按照招聘岗位计划数比例,根据考生的考试总成绩(考试总成绩的计算方法详见招聘公告),由高到低确定参加体检人员。考试总成绩并列的按笔试成绩由高到低确定排名顺序,面试成绩低于60分的,不得确定为进入体检人员。

  应聘人员的考试总成绩和进入体检考察人员名单将在区政府网上公布。进入体检环节的考生统一到指定医院进行体检。请考生留意网上公告,并保持通讯工具畅通。



  汇川区上海路街道党工委

  2018年9月6日


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息