区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
2018年汇川区中小学教师(幼儿园)系列中高级职称申报政策性审查情况公示
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

2018年汇川区中小学教师(幼儿园)系列中高级职称申报政策性审查情况公示


  根据遵义市人力资源和社会保障局《关于做好2018年中小学教师(幼儿园)系列中高级职称评审工作的通知》(遵市人社通〔2018〕116号)、汇川区人力资源和社会保障局《关于做好2018年中小学教师(幼儿园)系列中高级职称评审工作的通知》(汇人社发〔2018〕29号)文件要求,区人力资源和社会保障局组织有关专家对我区2018年中小学教师(幼儿园)系列中高级专业技术职务任职资格申报评审人员进行了政策性审查(主要遵照汇人社发〔2018〕29号文件要求审查政策性资格审查材料目录是否符合相关要求,不审查申报人员的专业水平、能力和业绩),现将政策性审查申报材料人员名单予以公示,公示期为2018年9月14日至2018年9月20日。

  公示人员必须对所缺材料进行补充,未进行补充的不予送评委会评审。公示人员中有需要补充政策性审查材料的人员,须在9月21日前,在规定时间内按要求提交补充材料,逾期不再受理。对在规定时间内未进行补充材料或补充材料经复核不符合政策性材料审查条件的人员不予报送市人社局参加评审。

  补充材料要求:补充的材料复印件需经申报单位及主管部门审核(经审核人签字)后盖章。

  申报人员有异议或需补充材料的,由所在单位统一汇总后报区人力资源和社会保障局,对于个人提交的补充材料一律不予受理。


  附件:2018年中小学教师(幼儿园)系列中高级职称申报政策性审查情况公示.xlsx

  (联系人:吴林燕;联系电话:28669325)



  汇川区人力资源和社会保障局

  2018年9月14日


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息