区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告
遵义市汇川区拟提请任命人民陪审员公示
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

遵义市汇川区拟提请任命人民陪审员公示


根据《中华人民共和国人民陪审员法》和《人民陪审员选任办法》等相关规定,按照《遵义市汇川区2018年人民陪审员选任工作实施方案》的要求,遵义市汇川区2018年度人民陪审员选任工作通过名额确定、选任公告、随机抽选、个人申请和组织推荐、资格审查、确定拟任人选等程序,即将提请遵义市汇川区人大常委会进行任命,现将人民陪审员拟任名单(150名)予以公示,接受广大人民群众和社会各界的监督。

公示时间:2019年1月29日至2019年2月2日。

公示期间,任何单位和个人可通过来人、来电等形式向遵义市汇川区司法局基层科反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报真实姓名。

联系地点:遵义市汇川区司法局基层科

联系电话:0851-28938218


附件:人民陪审员名单公示.xlsx



遵义市汇川区人民陪审员选任工作领导小组

2019年1月29日


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息