区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
姜世甫主持召开全区重点项目建设专题调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为加快推进遵义古城、海龙城文旅小镇和中心城区棚户区改造及道路改扩建项目,3月27日下午,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫主持召开全区重点项目建设专题调度会,传达学习省委常委、市委书记龙长春在调度汇川区项目建设专题会上讲话精神,安排部署相关工作。


微信图片_20180328103144.jpg


  姜世甫指出,市委、市政府构建“黔川渝三省市结合部中心城市”的战略定位,为今后遵义城市发展指明了方向。中心城区路网建设是当前一场特殊的硬仗,更是对全区领导干部工作能力的一次重大考验。全区上下要充分发扬“担担子、扣扣子、钉钉子”精神,坚定不移落实市委、市政府相关要求,客观分析存在困难和问题,全力以赴按既定时间节点完成遵义古城、海龙城文旅小镇和中心城区棚户区改造及道路改扩建项目,向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。


微信图片_20180328103147.jpg


  姜世甫要求,要采取一切措施,千方百计破解项目建设难题。要充实组织领导,增派各专班人员力量,细化工作任务,为项目建设有序推进做好保障。要破解征拆难题,用好“政策杠杆”,认真研究政策机制,做深做细群众工作,加强宣传走访,确保征地拆迁工作有序推进。要破解资金难题,认真分析研判当前金融形势,加强与银行沟通对接,引导社会资本积极参与,切实为项目建设做好资金保障。要破解思维障碍,创新思路、思维和方法,确保市委市政府相关决策部署落地落实。要破解施工难题,精准组织施工,倒排工期、挂图作战,在保安全、保质量前提下圆满完成各项目建设任务。

  会上,与会人员分别汇报相关工作,并提出意见建议。

  区委常委、常务副区长张红兵,区委常委、区委组织部长梁涛,副区长谢国蕾、陈林,区政府党组成员唐兴强、章勇翔,遵义国家经济技术开发区建管处处长王乔乔,遵义国家经济技术开发区国土分局负责人徐传忠,区直相关部门、镇(街)负责人参加会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息