区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区与恒大地产集团遵义公司举行座谈会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

1.jpg

  4月1日晚,汇川区与恒大地产集团遵义公司举行座谈会,就合作项目相关事宜进行深入交流。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫,恒大地产集团遵义公司总经理王伟参加座谈会。

2.jpg

  姜世甫说,恒大地产集团是全国知名房地产企业,希望恒大地产集团遵义公司与汇川区始终秉承诚信合作、互惠共赢原则,加强沟通交流,及时反馈项目建设情况,进一步加快在建项目和配套项目建设进度,确保各项目按既定时间节点建成投用,助推汇川经济社会发展。相关部门要积极主动帮助企业解决项目建设中存在的困难和问题,在学校建设、征地拆迁、石油管道改迁和弃土场选址等方面给予大力支持,并与市相关部门做好对接,切实为项目建设做好服务。

3.jpg

  王伟表示,恒大地产集团遵义公司将严格按照与汇川区约定事宜,充分做好项目建设各项工作,全力加快施工进度,确保圆满完成各项目建设任务,为汇川经济社会发展作出积极贡献。

  会上,恒大地产集团遵义公司相关负责人介绍在汇川区投资项目建设情况,与会人员围绕相关工作作交流发言。

  区委常委、常务副区长张红兵,副区长陈林、高横,区直相关部门、董公寺街道负责人参加座谈。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息