区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
汇川区委常委会召开(扩大)会议
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  4月9日下午,汇川区委常委会召开(扩大)会议,传达学习《孙志刚书记对汇川区农业产业结构调整有关要求》,省委、省政府办公厅关于农业产业结构调整相关通知,以及全市环保督察整改领导小组会议精神,安排部署全区农业产业结构调整、开展一个月无会期干部蹲点驻村专项行动及中央环保督察组交办问题整改等工作。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫主持会议并讲话。


微信图片_20180410094401.jpg


  会议指出,农业产业结构调整是实施乡村振兴战略的重要举措,是脱贫攻坚重要抓手,是一场深刻的产业革命。全区上下要提高政治站位,全面落实好省委、省政府关于农业产业结构调整相关部署,精准施策,充分做好全区农业产业结构调整各项工作。要立即开展一个月无会期干部蹲点驻村专项行动,加强宣传引导,充分收集社情民意,全面落实好脱贫攻坚“春风行动”各项工作,坚决打赢打好脱贫攻坚“四场硬仗”。要坚持“五步工作法”,加强工作调度,确保全区农业产业结构调整工作扎实有序推进。


微信图片_20180410094404.jpg


  会议强调,中央环保督察组专项督察是对各地区领导干部贯彻习近平总书记生态文明建设重要战略思想和履行政治责任的一项重要检验,全区上下要提高政治站位,严守生态和发展两条底线,狠抓问题整改,强化督促检查,确保中央环保督察组交办问题一件不落整改到位。

  区人大常委会主任黄晓霞,区政协主席杨岚,区委副书记汪海波, 区委常委、常务副区长张红兵,区委常委、区委宣传部长、区委统战部长王先郁,遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级领导,区直相关部门、镇(街)负责人参加会议。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息