区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 要闻头条
杨玲到汇川区调研妇联工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  4月10日,省妇联党组书记、主席杨玲到汇川区遵义劳仑丰科技有限公司和贵州梦润集团调研妇联工作开展情况。省妇联妇女发展部部长王丹,市委常委、市委组织部长、市委统战部长吴刚平,市妇联党组书记、主席贺玲,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫陪同调研。


微信图片_20180411103554.jpg


  在遵义劳仑丰科技有限公司嫁接育苗中心,杨玲详细了解企业发展及企业负责人黄中敏创业故事,并与妇女工人亲切交谈,详细询问她们的生产生活情况。在了解到该公司已带动当地80多名妇女就业后,杨玲十分欣慰,希望遵义劳仑丰科技有限公司用好“妇女之家”这个纽带,带领更多妇女群众创业致富。


微信图片_20180411103559.jpg


  随后,杨玲一行还参观了团泽镇梦润还原土猪养殖基地、鹌鹑养殖基地、梦润返乡农民工创业基地和农民工返乡创业创新陈列馆,对致富带头人张明富返乡创业创新事迹给予赞赏。她希望梦润集团充分依托自身优势,大力发扬先锋模范作用,培养培育更多有文化、有技能、有创新的妇女群众,让她们成为助推乡村振兴的又一支生力军。

  市妇联党组成员、副主席彭红、辛利,区委常委、区委组织部长梁涛,市、区相关部门及泗渡镇、团泽镇负责人参加调研。



分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息